Отзывы



Светлана, мама Вероники 14.09.2017 16:09
Дочка ходит в этот садик уже третий год. Нам очень нравится! Имея возможность пойти в бесплатный государственный детский садик рядом с домом, мы выбрали комфортные условия для нашего ребенка в этом садике, который намного дальше от нашего дома.

Прекрасные воспитатели находят подход к каждому ребенку. Особенная благодарность Людмиле Александровне! Она переживает за каждого ребенка, относится к ним как к родным, приходит раньше всех и уходит когда забирают последнего ребенка. Дети ее просто обожают!

Отдельное спасибо хотим сказать за питание! Наша дочка очень избирательна в еде, но тут кормят очень вкусно и по-домашнему. И главное, не заставляют, если не доели или что-то не нравится.

Детские праздники проходят каждый раз очень интересно и по-новому. Дети показывают замечательные спектакли! Поют песни по-английски! Танцуют сложные для них танцы - вальсы и кадриль, например. Девочкам сшили юбочки для осеннего танца с зонтиками! Очень красивый был танец с ленточками!

Девочкам прекрасно преподают хореографию! Мальчики с удовольствием ходят на самбо. А также занимается с ними чудесный логопед, который поставил правильно звуки нашей дочке. Каждый день с детьми занимаются. Есть математика, русский язык, английский язык. И каждый день у них или новые рисунки, или оригинальные поделки.

Мы совершенно спокойны, когда наш ребенок находится в садике! Вечером почти не возможно забрать домой - никто не хочет уходить и всегда хочет остаться доиграть или дорисовать. Все дети дружат друг с другом!

Большое спасибо организаторам этого садика! Рекомендуем всем родителям, кто хочет найти индивидуальный подход и добрую атмосферу для вашего ребенка!

Ответ::
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что детям и родителям нравиться в садике!

Светлана, мама Софы 13.09.2017 10:53
Мы ходим в садик уже третий год. Самым главным критерием при выборе садика для меня был индивидуальный подход к каждому ребенку, чтобы воспитатели относились к детям как к личностям, а не просто как к несмышленным малышам. Нам все нравится и расположение садика и отдельные группы и огромное пространство, что бывает редкостью для частных садиков. Очень вкусно кормят, есть повар при садике, который сам готовит. С детками постоянно занимаются и не оставляют их без присмотра. От дочки ни разу не слышала никаких жалоб. Спасибо огромное Людмиле Александровне, все дети очень любят ее и конечно огромная благодарнсть организаторам садика "Краски"!!! Мы вас всех очень любим!!!)))

Татьяна, мама Насти 04.09.2017 10:33
День добрый,
Делюсь своим впечатлением от сада Краски. Мы ходили сюда 2 года и сейчас мы первоклашки в частной школе на Сходненской, куда легко прошли собеседование в свои 6.5 лет.
По поводу нормативов сада – здесь все зашкаливает в плюс, поскольку огромное здание и большие пространства: побегать, порезвиться, одеваться без толчеи в большом просторном коридоре, спальня, игровые комнаты – все более чем комфортно.
Многие допзанятия, как английский, хореография уже включены в стоимость. Питание такое, что удовлетворяет вкусы придирчивых детей, но сразу скажу: моя дочка не всеядна и такой осталась, не было навязывания еды, не было настойчивости, которая может отвернуть ребенка.
Могу также сказать, чтоб никого не смущало присутствие Церкви (что насторожило именно нас). Мы относимся к другой «епархии», но тут атмосфера любви и уважения. Никакого доминирования извне и лекций в саду не было. Поверьте, неплохо, если ребенку кто-то скажет, что у тебя есть Ангел Хранитель, он тебя всегда оберегает и любит. Ребенок в уюте, в ласке и внимании.
Родители могут оценить безопасность по атмосфере и инфраструктуре, огороженная охраняемая территория. Какие замечательные праздники были! Даже аниматоры, которых мы нанимали, отмечали особую атмосферу сада. Им всегда предоставляли все условия для работы, а они, в свою очередь, делали малышам еще один счастливый день.
Благодарю Юлию Кашину (маму замечательных мальчишек Матвея и Марка, мечта всех девчонок) и Юлию Железную (маму принцессы Инессы) за организацию сада и прекрасно подобранный коллектив.
Спасибо Анне Андреевне и Людмиле Александровне за превосходную педагогику. Дети есть дети – ситуации у нас были самые разные. Но в одном вы можете быть уверены – вас всегда выслушают, и вы найдете общий язык. Спасибо Инне Владимировне за объятия и поцелуи, добрые слова и повару Мае – за добрую улыбку и внимание к нашим детям.

Wish you all the best!

Сергей, папа Данилы 23.06.2017 13:55
В этом году искали садик для своего малыша, и случайно где на одном из форумов обнаружили это замечательный садик "Краски". Сказать, что садик хороший это значит ничего не сказать, садик просто замечательный.
Просторная игровая и для занятий комната. Отдельная спальная зона.
Игрушек более чем.
Ребёнок целый день насыщен разнообразным досугом.
В садике предусмотрены всякие увеселительные и развлекательные мероприятия в праздничные дни, будь то день рождение, Новый год, Выпускной.
Особую благодарность хотелось бы выразить воспитателям садика. Спасибо Вам огромное! За теплоту, внимание и индивидуальных подход не только к нашему ребёнку, но и в частности к каждому ребёнку этого замечательного садика.
В общем и целом для тех кто будет читать данный отзыв могу сказать, если у Вас есть какие то сомнения в выборе садика" Краски " мы рекомендуем а Вы не пожалеете.

Олеся мама Софьи 24.10.2016 10:01
Я долго выбирала сад и здесь нас устраивает все: и домашняя еда, и чудесные воспитатели, которые действительно любят наших детей, и очень лояльное руководство, с которыми всегда можно договориться, и своя огороженная игровая площадка, и занятость детей ( чудесные поделки, танцы, английский, логопед), и организация праздников, и возможность гибкого графика посещений и и ... Можно еще долго перечислять! Спасибо вам за то, что вы есть! Надеемся ходить к вам до самой школы!

Елена, мама Марии 16.03.2016 08:18
Открыв один глаз, сонный голосок задаёт каждый день один и тот же вопрос:" мы в сад сегодня едем", и если ответ положительный, то ручонки оттягивают одеяло и сонный глаз, осматривает все кругом в поиске всякой всячины, которую неприменно нужно взять с собой. Потом следует дорога в пробках,и на том конце пути те люди, которым доверяешь,которые создают представление о счастливом детстве ) где есть добрые руки, общение, внусная и полезная еда и много всего познавательного и интересного.
Спасибо Вам за Ваш труд, за доброту сердец и желание делать счастливыми эти маленькие сердечки!!!

Анна, мама Даниила 15.01.2016 05:14
Ходим в садик второй год! Мы очень довольны, ребенок с утра в сад бежит, а вечером уйти не можем - для родителей, на мой взгляд, это лучший показатель того, что ребенку в саду хорошо. Так же, играя дома или в разговоре, сам того не замечая, сын рассказывает (проецирует) ситуации из сада - ни одного отрицательного упоминания ни о воспитателях, ни об отношении к деткам, я не слышала.

Оснащен садик хорошо: отдельная комната для сна, игровая, и комната, где дети едят. Много всего интересного, игрушек более, чем достаточно. Воспитатели внимательные и заботливые.

Питание отличное, разнообразное. Досуг развит, дополнительные занятия по английскому, самбо для мальчиков и хореография для девочек, замечательный логопед.

СПАСИБО огромное всему коллективу нашего любимого сада! Мы от ВАС никуда!)))

Елена, мама Кирочки 16.12.2015 11:08
Мы ходим в детский сад первый год. Хочу сказать большое спасибо руководству, а так же персоналу детского центра за все. Особая благодарность воспитательнице - Людмиле Александровне. К каждому ребенку здесь индивидуальный подход, который позволяет ребенку чувствовать себя как дома. У меня дочка стала более общительная, внимательная, самоуверенная. В сад ходит с большим удовольствием, а для любой мамы, если у ребенка все хорошо, то и работать можно спокойно. Недавно у Кирочки был день рождения, было много поздравлений, подарков, ребенок домой не хотел идти, хотелось ей побольше в саду побыть. Можно еще писать и писать. Огромное спасибо детскому центу "Краски".

Татьяна, мама Евы 15.12.2015 10:47
Мы ходим в детский сад "Краски" два месяца. Ребёнок идёт с удовольствием. Для меня это очень важно. Очень хороший персонал. Замечательные воспитатели! С детьми действительно занимаются, это очень радует. Ребёнок стал лучше говорить! Хочется выразить отдельную благодарность, Людмиле Александровне за внимательное отношение и индивидуальный подход к ребёнку. А также поблагодарить организаторов данного сада!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!